Вапорайзер и что можно выпаривать с его помощью. - Vape Star

Cart

  • Корзина пуста.

Вапорайзер и что можно выпаривать с его помощью.

Портативный вапорайзер и что можно выпаривать с его помощью.

Портативный вапорайзер был изобретен в начале 2000-х годов и с тех пор завоевал огромную популярность во всем мире.

Устройство в первую очередь предназначено для извлечения активных веществ из растений, масел, концентратов в чистом неизменном виде. В отличие от курения, при котором происходит процесс горения, а как результат этого процесса -разрушение молекул большей части активного вещества, также образуя канцерогенные соединения, наносящие невосполнимый вред нашему здоровью.

Вапорайзеры бывают различных типов: от самых простых (Micro G), до более совершенных (такие как G Pro или стационарный Volcano).

Так как это работает?
Еще в Древнем Египте использовали подобный метод: камни нагревали до определенной температуры, достаточной для выпаривания алкалоидов и эфирных масел из растительного сырья. В вапорайзере G Pen для этого используется огнеупорное медицинское стекло. Температура нагрева не регулируется. Их преимущество состоит в том, что выглядят они как электронная сигарета. Компактные, стильные и легко помещаются в любой карман. Принцип работы — выпаривание размельченного растительного сырья при помощи спирали накаливания, также есть модели для выпаривания смол, концентрата и эфирных масел из растительного сырья.

Температура нагрева от 170°C до 200°C.

Принцип действия G Pro состоит в следующем: нагретый до определенной температуры воздух проходит через камеру, заполненую мелкоизмельченным растительным сырьем, на выходе получается пар насыщенный нужными нам веществами.

Температура регулируется до 215°C

Ниже приведена таблица.

Низкая температура: до 150°C
100°C — 125°C

Конская мята
(Marrubium vulgare)

Голубой лотос
(Nymphaea Caerulea)

Ромашка
(Matricaria)

Кукурузные рыльца
(Zea mays)

Лаванда
(Lavandula)

100°C — 150°C

Дягиль лекарственный
(Archangelica officinalis)

Одуванчик
(Taraxacum)

Золотарник обыкновенный
(Solidago virgaurea)

Готу Кола
(Centella asiatica)

Хвощ полевой
(Equisetum arvense)

Иссоп
(Hyssopus)

Таволга, Лабазник
(Filipendula)

125°C — 150°C
Гвоздика
(Syzygium aromaticum)

 

Средняя температура: до 175°C
125°C — 175°C

Пиретрум
(Pyrethrum)

Эфедра
(Ephedra)

Боярышник
(Crataegus)

Гинкго
(Ginkgo biloba)

Гуарана
(Paullinia cupana)

Расторопша
(Silybum marianum)

Мак красный
(Papaver)

Со пальметто
(Saw Palmetto)

150°C — 175°C

Анис
(Pimpinella anisum)

Тмин
(Carum)

Кошачий коготь
(Uncaria tomentosa)

Кофе
(Coffee)

Окопник
(лат. Symphytum)

Дамиана
(Turnera diffusa)

Фенхель
(Foeniculum)

Львинный хвост
(Leonotis Leonurus)

Мак колючий

(Papaver argemone L.)

Аир
(Acorus)

 

Высокая температура: до 200°C
150°C — 200°C

Лопух
(Arctium)

Вечерний первоцвет
(Evening primrose)

175°C — 200°C

Алоэ Вера
(Aloe Vera)

Барбарис
(Berberis)

Свинорой пальчатый, пальчатник
(Cynodon dactylon)

Мухомор
(Amanita muscaria)

Снежноцвет виргинский
(Chionanthus virginicus)

Чеснок
(Ggarlic)

Имбирь
(Zingiber)

Женьшень
(Ginseng)

Желтокорень
(Hydrastis canadensis)

Хмель
(Humulus)

Kava-kava
(Piper methysticum)

185°C — 200°C
Аяхуаска
(Banisteriopsis caapi)

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X